12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве отменяется обязательный масочный режим на улицах

В Москве с 13 июля отменяется обязательный масочный режим на улицах. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте.

В транспорте, магазинах и иных общественных местах города обязательный масочный и перчаточный режим сохранится.

Также Собянин анонсировал ослабление некоторых других ограничений. Так, с 1 августа откроются кинотеатры, театры и концертные площадки в столице. Трибуны стадионов можно будет заполнять на 50%. Могут вновь открыться детские лагеря и развлекательные центры.

Кроме того, с 13 июля отменяются ограничения на очную работу образовательных учреждений.

Также власти снимают все ограничения в сфере бизнеса, предоставления услуг. Руководство предприятий и организаций с сможет вернуть сотрудников в офисы.

Напомним, в Москве число пациентов с COVID-19 продолжает стремительно снижаться. 1 июля в столице было зафиксировано самое низкое число новых случаев коронавирусной инфекции за последние месяцы. В городе было подтверждено 611 новых случаев – это самый низкий показатель с 6 апреля. За последние сутки в Москве заболели 568 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве отменяется обязательный масочный режим на улицах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС