03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Оренбуржье родительский комитет собирает подписи против дистанционного обучения

Общественная организация "Оренбургский родительский комитет" выступила против дистанционного электронного обучения.

"Образовательные учреждения области не были готовы к обеспечению реализации образовательных программ в новых условиях", - говорится в письме, которое адресовано губернатору и Законодательному собранию. На данный момент идет сбор подписей, передает Regnum.

В комитете заявляют, что во время карантина "по факту образовательный процесс прошел в режиме самообучения с неминуемым вовлечением в него родителей и невозможности вести трудовую деятельность последних".

Напомним, федеральные чиновники уверяют, что речи о том, чтобы навечно уйти в онлайн, не идет. Систему дистанционного обучения предстоит довести до ума, на что может уйти несколько лет, заявил ранее врио главы Рособрнадзора Анзор Музаев.

Он считает, что дистанционное образование должно стать альтернативой очному во время сезонных вспышек вирусных заболеваний, когда целые классы закрываются на карантин.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Оренбуржье родительский комитет собирает подписи против дистанционного обучения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров