12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФСБ: В Астрахани планировался теракт

ФСБ РФ предотвратила теракт в Астраханской области. Местный житель планировал вооруженные нападения на административные здания.

Как сообщает РИА Новости, подозреваемый задержан, он является сторонником террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России).

В ходе обысков изъяли сигнальный пистолет, кустарно переделанный под стрельбу боевыми патронами, патроны, две гранаты, запалы и запрещенную экстремистскую литературу.

Неделю назад во Владикавказе был предотвращен теракт. Его также собирался совершить сторонник запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

По данным спецслужбы, задержанный собирался совершить теракт и уехать на Ближний Восток, чтобы вступить в ряды боевиков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ: В Астрахани планировался теракт

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС