10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЛДПР утвердила кандидата в губернаторы Югры

В Югре региональное отделение ЛДПР утвердило кандидата на пост губернатора автономного округа, передает корреспондент Накануне.RU.

На внеочередной партийной конференции реготделения единогласно была одобрена кандидатура депутата Госдумы Евгения Маркова.

Теперь его кандидатуру направят на согласование в Высший совет ЛДПР, потом губернатору Тюменской области Александру Моору, который выберет из предложенных кандидатов пять претендентов. Из оставшихся пяти претендентов президент России Владимир Путин отберет троих и после этого депутаты Югры в сентябре 2020 г. выберут из тройки кандидатов того, кто станет губернатором.

Отметим, что ранее президент России Владимир Путин одобрил выдвижение на пост главы региона действующего главу Наталью Комарову. Позднее ее кандидатуру поддержали в региональном отделении "Единой России".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЛДПР утвердила кандидата в губернаторы Югры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров