12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 21 июля

В Тюменской области принято решение о продлении режима повышенной готовности до 21 июля, сообщили Накануне.RU в региональном оперштабе.

Соответствующие изменения сегодня были внесены в постановление областного правительства. Граждане старше 65 лет и больные хроническими заболеваниями по-прежнему обязаны соблюдать самоизоляцию.

С сегодняшнего дня жителям региона разрешено посещать пляжи и термальные источники на открытом воздухе, пригодные для организованного отдыха и купания. Принимать посетителей они смогут только при условии соблюдения социальной дистанции.

Также в регионе действует масочный режим. Транспортные компании обязаны с 6 июля обеспечить информирование пассажиров о невозможности совершения поездок на общественном транспорте без использования санитарно-гигиенических масок, а с 8 июля - не допускать нахождение в транспортном средстве лиц без надетых санитарно-гигиенических масок.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 21 июля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС