23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФАС выявило нарушение при проведении аукциона на строительство ФОКа в Копейске

УФАС выявило нарушения законодательства о контрактной системе при проведении аукциона на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Копейске с начальной ценой 150,6 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного органа.

Заказчиком выступила администрация города.

УФАС установило, что мэрия не указала в проекте контракта положения, предусмотренные Законом о контрактной системе. В связи с этим заказчику было предписано при направлении проекта контракта победителю внести данные изменения.

Добавим, что победителем аукциона признано ООО "Развитие оптимальных стратегий инвестирования в проектировании". Компания готова выполнить работы за 132,5 млн руб.

Должностное лицо заказчика будет привлечено к административной ответственности за нарушение требований законодательства о контрактной системе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФАС выявило нарушение при проведении аукциона на строительство ФОКа в Копейске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды