05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Собянин: Москва не готова к открытию туризма

Туристическая отрасль в Москве полностью восстановлена не будет, несмотря на то, что с 1 июля по всей России открывается туристический сезон.

Как сообщил мэр Сергей Собянин, ограничения касаются набора организованных туристических групп. Вопрос о снятии запрета на массовые мероприятия, в том числе городских фестивалей, будет рассмотрен в июле, пишет "Коммерсант".

Как сообщалось, с 16 июня общепиту Москвы разрешено открыть летние веранды. Кроме того, возобновили работу библиотеки, риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые агентства.

Также начали работать музеи, выставочные залы и зоопарки. Разрешается посещать спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%.

Сняты ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Собянин: Москва не готова к открытию туризма

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды