19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд в Челябинске исключил из постановления УФАС выводы о виновности Дубровского по делу о сговоре на дорожных аукционах

Центральный районный суд рассмотрел жалобу экс-губернатора Бориса Дубровского на постановление руководителя Челябинского УФАС о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, в марте 2020 года постановлением руководителя УФАС было прекращено производство по делу об административном правонарушении в отношении Дубровского в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности. Дубровский с данным решением не согласился в части выводов о наличии в его действиях состава административного правонарушения о заключении соглашения, ограничивающего конкуренцию (ч.7 ст. 14.32 КоАП РФ), а также о совершении им действий, нарушивших ст. 16 закона "О защите конкуренции".

Суд постановление руководителя УФАС изменил, исключив выводы о виновности Дубровского в совершении административного правонарушения по ч. 7 ст. 14.32 КоАП РФ, а также выводы о совершении действий, нарушивших ст. 16 закона "О защите конкуренции".

Напомним, 16 декабря Арбитражный суд Москвы признал незаконным решение ФАС в части признания Дубровского, миндортранса и АО "Южуралмост" нарушившими статью 16 ФЗ "О защите конкуренции" путем заключения антиконкурентного соглашения. При этом суд отказал в удовлетворении требований о признании незаконным направления решения и материалов по делу в Следственный департамент МВД и Генпрокуратуру. Суд признал недоказанными выводы ФАС России о личной материально-финансовой заинтересованности экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в сговоре на дорожных аукционах. 22 января ФАС подала апелляционную жалобу на решение суда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд в Челябинске исключил из постановления УФАС выводы о виновности Дубровского по делу о сговоре на дорожных аукционах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды