12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пять регионов подали заявки на электронное голосование по поправкам в Конституцию - ЦИК

Пять российских регионов подали заявки на проведение электронного дистанционного голосования по поправкам в Конституцию. Об этом на заседании Центральной избирательной комиссии 4 июня сообщил зампред ЦИК Николай Булаев. Заявки подали Москва, Санкт-Петербург, республика Карелия, Нижегородская область и Красноярский край.

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова говорила, что ЦИК будет оценивать техническую готовность таких регионов к проведению электронного дистанционного голосования. Пока из перечисленных субъектов только Москва проводила эксперимент по дистанционному голосованию на муниципальных выборах. При этом в ЦИКе подчеркивают, что применение технологии во время грядущего голосования уже не будет экспериментальным (хотя ранее даже парламент продлил в Москве именно эксперимент по дистанционному голосованию).

Голосование по поправкам в Конституцию будет продолжаться с 25 июня по 1 июля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пять регионов подали заявки на электронное голосование по поправкам в Конституцию - ЦИК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС