05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Токаев: Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству

Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству России и Белоруссии, заявил казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев в интервью "Комсомольской правде".

Он подчеркнул, что большой интерес для Казахстана представляет усиление потенциала Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Токаев считает, что союз можно превратить в эффективную структуру глобального масштаба.

Страны ЕАЭС планируют сформировать к 2025 году общий энергетический и финансовые рынки. Вопрос создания единой валюты встречает критику со стороны представителей Казахстана, напоминает Regnum.

В мае виртуальный саммит ЕАЭС под председательством президента Белоруссии Александра Лукашенко выявил многочисленные противоречия в союзе. Главы государств-членов союза должны были принять стратегию развития на пять лет, но против выступили Белоруссия, Армения и Казахстан, у последнего имеется целый ряд претензий к документу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Токаев: Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС