03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле

Российско-израильский миллиардер, владелец Evraz Роман Абрамович купил самый дорогой в Израиле особняк. Сделка была заключена незадолго до начала эпидемии коронавируса, сообщает издание Globes со ссылкой на источник, близкий к сделке.

Ндвижимость находится в районе Герцлия-Питуах – роскошком "поселке миллионеров" недалеко от Тель-Авива. Земельный участок в 9,5 тыс. кв. м и дом обошлись Абрамовичу в $64,5 млн (или 226 млн шекелей). Дом ранее принадлежал британскому управляющему хедж-фондами Алану Говарду. Он купил дом в 2006 году всего за $9 млн.

Говард, как сообщает издание, потратил огромные средства на обустройство дома. Для начала он расширил участок с 6,5 тыс. до 9,5 тыс. кв. м. Построил два здания – гостевой дом и хозяйскую виллу. Архитектором выступил Орли Шрем. Маленький дом получился на 1 тыс. кв. м, большой – на 2 тыс. кв. м. На территории также есть теннисный корт и бассейн с гидравлической платформой, с помощью которой можно быстро организовать дополнительное пространство.

Недвижимость была выставлена на продажу в течение двух лет за $100 млн, но покупатель так и не нашелся. А прошлом году Абрамович арендовал поместье с возможностью выкупа.

Это уже третий объект недвижимости, который Абрамович покупает в Израиле за последние годы. В 2015 году он купил бутик-отель Versano в Тель-Авиве за 104 млн шекелей.

В прошлом году Абрамович купил через принадлежащую ему компанию "Бейт-Хаген" пятиэтажное офисное здание на набережной в Тель-Авиве за 200 млн шекелей.

Роман Абрамович получил гражданство Израиля в 2018 году.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров