05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Бодрый, здоровый" Кадыров опроверг очередные сообщения о том, что он улетел в Москву на лечение

Глава Чеченской респубилки Рамзан Кадыров опубликовал видеообращение в Instagram, в котором в очередной раз опроверг сообщения о том, что он улетел в Москву на лечение.

"Ахмед, скажи им, что я дома, не приземлился в Москве, бодрый, здоровый, нахожусь на рабочем месте, служу своему народу, государству и президенту", - говорит Кадыров в видеоролике, опубликованном в аккаунте его помощника Ахмеда Дудаева.

Напомним, в среду Кадыров прокомментировал информацию о заражении коронавирусом. По словам политика, он здоров. Однако в пятницу появились сообщения, что самолет главы Чечни вновь летал в Москву.

Ранее журналисты заметили во время совещания на руке Кадырова следы от катетера. СМИ писали, что Кадыров был госпитализирован с одну из московских больниц.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Бодрый, здоровый" Кадыров опроверг очередные сообщения о том, что он улетел в Москву на лечение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров