23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В волейбольном клубе "Уралочка" опровергли уход основного спонсора

В сети появилась информация о том, что волейбольный клуб "Уралочка" лишится своего основного спонсора - компании "Евраз".

Инсайд о намерении металлургического титана прекратить финансовые вливания в спортивную команду появился в тагильском телеграм-канале "Вслух". Кроме того, в паблике циркулируют сведения о том, что управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев, который по совместительству является и президентом попечительского совета клуба, выступал против данного решения. И тем не менее, руководство металлургического холдинга якобы уже известило о нем губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и команду.

В министерстве спорта Свердловской области корреспонденту Накануне.RU не подтвердили и не опровергли эту информацию. В самом волейбольном клубе "Уралочка" и вовсе опровергли уход "Евраза".

Уралочка-НТМК - женский волейбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Самый титулованный клуб России. Тренером команды с 1969 года по сегодняшний день является Николай Карполь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В волейбольном клубе "Уралочка" опровергли уход основного спонсора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды