20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Партия Захара Прилепина получила право участвовать в выборах

Партия писателя Захара Прилепина "За правду" включена в реестр Минюста России, позволяющий организации принять участие в выборах. По словам секретаря ЦК партии Николая Новичкова, партия имеет 54 региональных отделения. Осенью "За правду" планирует принять участие во всех региональных кампаниях (выборы в заксобрания будут проходить в 11 регионах), пишут "Ведомости".  

При удачном выступлении на региональных выборах "За правду" имеет шансы без сбора подписей принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году. (для этого надо иметь депутата в региональных заксобраниях).

Сейчас право участвовать в выборах имеет 41 партия. Этап регистрации отделений проходят еще три, которые, по данным издания, получили одобрение в администрации президента – это "Новые люди", "Зеленая альтернатива" и Партия прямой демократии.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Партия Захара Прилепина получила право участвовать в выборах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды