06 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Дональд Трамп изолировался от своего вице-президента Пенса: "Я скучаю по нему"

Дональд Трамп признался, что скучает по своему вице-президенту Майку Пенсу. Первое и второе лица государства держат дистанцию после того, как выяснилось, что у пресс-секретаря вице-президента коронавирус.

"Я давно не видела Майка Пенса и скучаю по нему. Мы много говорим по телефону", - рассказал Трамп журналистам.  

"Он [Пенс] был в контакте с кем-то, кто дал положительный результат, у самого Пенса результат отрицательный. Он в хорошей форме. Но, думаю, мы должны некоторое время быть порознь, мы не знаем, как может повести себя эта сумасшедшая и ужасная болезнь", - заявил Трамп.

Ранее стало известно, что Пенс решил самоизолироваться на несколько дней, хоть его тест и был отрицательным.

The Hill отмечает, что на протяжении последнего месяца Пенс и Трамп часто проводили время вместе, стояли рядом, например, на брифингах по коронавирусу. Президент и вице-президент США ежедневно сдают тесты на COVID-19, еженедельно тестируются все люди, которые с ними контактируют. Сотрудники Западного крыла также носят маски. Стоит отметить, что и Трамп, и Пенс относятся к группе риска по коронавирусу – они пожилые мужчины, эта категория тяжелее переносит заболевание.

Ранее стало известно, что в близком окружении российского президента Владимира Путина тоже есть заболевшие. Правда, как выяснилось, глава государства уже давно самоизолировался от них. Коронавирусом заболели премьер-министр Михаил Мишустин и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7015

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды