07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Свердловской области рекордное число заболевших коронавирусом за сутки

В Свердловской области рекордное число заразившихся коронавирусом. За сутки, согласно данным регионального оперштаба, заболели 232 человека, передает корреспондент Накануне.RU.

Теперь в регионе 935 инфицированных. Область - лидер по УрФО.

Новые случаи лабораторно подтверждены специалистами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" у жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Артемовского, Асбеста, Арамильского городского округа, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Дегтярска, посёлка Еланский, Ирбита и Ирбитского района, Заречного, Каменска-Уральского, Камышлова, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Полевского, Ревды, Серова, Сысерти, Тавды и Талицкого района.

Больше всего заболевших в Екатеринбурге (87 человек). Также в статистику вошли 114 граждан, прибывших в составе организованной группы в санаторий в Камышловском районе и изолированные там, и заболевшие из числа персонала учреждения.

Состояние 19 человек оценивается врачами как тяжелое, 62 - средней степени тяжести, остальных - удовлетворительное. Из стационара выписано еще 25 пациентов - общее число выписанных составляет 150.

Отметим также, что Свердловская область регулярно оказывается в списке субъектов с низким уровнем соблюдения самоизоляции. Глава региона Евгений Куйвашев 29 апреля ввел масочный режим в майские праздники. Согласно изменениям в положение о режиме повышенной готовности, всем, кто выходит на улицу с 1 по 11 мая, в обязательном порядке нужно использовать средства индивидуальной защиты. Однако, это требование также пока соблюдают не все.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.05.2020 20:50 Мск Куйвашев не исключил, что режим самоизоляции в Свердловской области могут продлить


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС