24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Запрет на охоту в Кировской области объяснили распоряжением Кобылкина

Запрет на весеннюю охоту в Кировской области объяснили рекомендацией министра природных ресурсов России Дмитрия Кобылкина.

"У нас должно быть полное понимание того, что происходит в стране и в мире с распространением заболеваемости, с угрозами, которые болезнь может принести. Речь идет о жизнях людей и об экономике. Важно учитывать экономические и территориальные особенности наших соседей. Например, республика Коми, где весеннюю охоту разрешили только на водоплавающую птицу, практически не имеет сельхозпредприятий, в отличие от Кировской области. В десятки раз различается плотность населения наших регионов" - приводит Infox слова главы региона Игоря Васильева.

Сейчас рост заболеваемости коронавирусной инфекции фиксируется в южных районах области, куда возвращаются вахтовики из других регионов.

Напомним, весенняя охота запрещена во многих регионах России, например, на Южном Урале сезон отменён до 5 июня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Запрет на охоту в Кировской области объяснили распоряжением Кобылкина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды