28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший глава Златоуста принял решение о выходе из "Единой России"

Экс-глава Златоуста Вячеслав Жилин выходит из партии "Единая Россия". Экс-мэр решил вступить в партию Захара Прилепина "За правду!".

Как ранее сообщило Накануне.RU, в августе прошлого года в ходе визита в Златоуст врио губернатора Алексей Текслер сообщил на встрече с жителями города, что предлагал главе города Вячеславу Жилину уйти в отставку, но последний отказался. Тогда он предложил провести всенародный опрос о доверии главе Златоуста 8 сентября. В начале сентября Жилин написал заявление об отставке.

Сегодня стало известно, что Вячеслав Жилин написал заявление о выходе из "Единой России".

"Принял важное для себя решение. О выходе из партии "Единая Россия". Причин много – и внешние, и личные внутренние. Я не считаю для себя возможным, оставаясь в партии, прикрываться какими-то другими названиями или движениями. Были предложения от ряда других организаций и им спасибо за доверие", - сообщил он.

Также экс-мэр сообщил о своем решение вступить в партию "За правду".

"Мое решение не было простым и быстрым. Много думал и взвешивал. И когда мне предложили рассмотреть возможность сотрудничать с партией "За Правду", я ответил - да. Сегодня городу нужна сильная партия. Партия Реальных Дел, готовая принять любые вызовы и отвечать за свои дела. И работать для людей. Именно такой я вижу партию "За Правду", - отметил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший глава Златоуста принял решение о выходе из "Единой России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды