22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт

Олимпиада в Токио не состоится, если пандемия коронавируса не закончится к 2021 году - оргкомитет

Глава оргкомитета Олимпиады-2020 Ёсиро Мори заявил, что если пандемия коронавируса COVID-19 не закончится к 2021 году, то Игры в Токио будут просто отменены. В интервью японской газете Nikkan Sports Мори отметил, что переносить эту Олимпиаду еще раз не будут. Согласно решению МОК, пока Олимпиада-2020 перенесена на июль 2021 года.

Мори отметил, что раньше Игры отменялись только на время войны, и сравнил битву с коронавирусом с "войной с невидимым врагом". Спортивный чиновник не теряет оптимизма. Если вирус будет успешно локализован, то следующим летом состоится Олимпиада: "Человечество делает на это ставку".

Напомним, Международный олимпийский комитет под сильным давлением со стороны спортсменов и спортивных ассоциаций в марте согласился перенести на год летнюю Олимпиаду. Если к июлю 2021 года мир победит коронавирус, то Игры ознаменуют еще и триумф человечества в борьбе с болезнью.

Впрочем, уже сейчас эксперты высказывают сомнения в сроках завершения пандемии и предсказывают вторую волну осенью этого года. Глава Японской медицинской ассоциации Йошитаке Йококура заявил, что будет сложно провести Олимпиаду, если не удастся разработать эффективную вакцину против COVID-19. Ученые предлагают проводить Игры без зрителей, но на это уже не могут пойти организаторы: они понесут слишком большие убытки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Олимпиада в Токио не состоится, если пандемия коронавируса не закончится к 2021 году - оргкомитет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.06.2020 00:05 Мск Нового переноса Олимпиады не исключили в Японии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды