24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пригожин уверен – членов ОПГ в политической элите США необходимо призвать к ответу

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин направил генпрокурору США новое письмо с обращением, где рассказал об ОПГ, состоящей из американских политиков и представителей спецслужб, вступивших в сговор с бывшим главой США Бараком Обамой.

По мнению Пригожина, указанная группа лиц задалась целью отстранить Дональда Трампа от власти. Кроме того, данная ОПГ сфальсифицировала доказательства против России, чтобы обвинить ее во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. В своем письме бизнесмен просит представителей Генпрокуратуры США проверить этих людей и завести уголовное дело, чтобы призвать к ответу заговорщиков.

схема, сша, опг, обама, клинтон, конгресс сша(2020)|Фото: РИА ФАН

 

По словам Пригожина, первое сообщение о якобы «тайном сговоре России с Трампом» прозвучало еще в 2016 году во время закрытого заседания в Белом доме. В своем письме предприниматель отметил, что при помощи фальсифицированных материалов заговорщики планировали подорвать общественное доверие к кандидатуре Трампа. Кроме того, экс-президент Билл Клинтон встречался с генпрокурором США Лореттой Линч и обсудил с ней возможность сфабрикованного расследования. Позднее она организовала тайное слежку за участниками предвыборной кампании Трампа, сопровождавшуюся незаконными обысками и прослушкой телефонных разговоров.

Пригожин уверен, что сразу после победы Трампа в президентской гонке Хиллари Клинтон распространила через либеральные СМИ фейки о «русских хакерах», а Обама потребовал от ЦРУ и ФБР составить заключение о «вмешательстве России в американские выборы». Таким образом экс-глава США фактически заставил ведомства совершить преступление и создать все условия, чтобы устранить действующую власть путем вынесения импичмента. Пригожин указал имена всех лиц, приложивших руку к фальсифицированному заявлению.

Как известно, в мае 2017 года особо недовольные правлением Трампа учредили специальный комитет под руководством Роберта Мюллера. Основной его целью была фальсификация обвинений против президента в его сотрудничестве с РФ. По мнению Пригожина, даже сами члены ОПГ понимали, насколько абсурдны такие заявления. В том же году представители Facebook обвинили «Агентство интернет-исследований» в дезинформации избирателей перед выборами 2016 года. Причем произошло это после встречи Марка Цукерберга с генпрокурором США Родом Розенштейном, который пообещал главе Facebook и его компании иммунитет от обвинений в подрыве демократических процессов.

Год спустя Мюллер выдвинул обвинения против трех российских компаний и 13 граждан России: они якобы вмешались в президентские выборы, поддержав Дональда Трампа. При этом генпрокурор США знал о том, что все доказательства были ложными, что его ничуть не смутило. Члены ОПГ были уверены, что суд вынесет решение в отсутствие ответчиков, с чем они сильно просчитались: компания Пригожина неожиданно для всех выступила в суде и потребовала справедливости. В итоге спецкомитет Мюллера попросил об отсрочке за неимением доказательств против «Конкорда» Пригожина.

Попытки победить российскую компанию будут продолжаться вплоть до 2018 года. При этом Розенштейн обвинит российского бухгалтера Елену Хусяйнову в финансировании множества постов в Сети, поддерживающих Трампа. Однако результатом всей работы провокаторов станет бессмысленный итоговый отчет Мюллера, где генпрокурор так и не сможет привести никаких доказательств против РФ, а несостоятельность  всех его доводов признают в федеральном суде округа Колумбия. В марте текущего года суд снял все обвинения под предлогом «защиты интересов национальной безопасности Штатов», хотя реальная причина и так ясна: против граждан РФ так и не смогли найти никаких доказательств.

опг, схема, политическая элита сша(2020)|Фото: РИА ФАН

Несомненно, члены ОПГ попросту пытались скрыть преступление, что и привело к окончанию судебного разбирательства. Примечательно, что желание отстранить Трампа от власти было так сильно, что политики не остановились перед дискредитацией невиновных людей. Обвинения против «Конкорда» Пригожина не только опорочили российского бизнесмена, но и причинили значительный ущерб его компаниям, не говоря уже об уроне, нанесенном другим гражданам РФ.

Несмотря на окончание судебных разбирательств, заговорщики так и не получили по заслугам за свои злодеяния, считает Пригожин. В таком случае американское Министерство юстиции обязано провести беспристрастное расследование и призвать виновных к ответу.

Стоит отметить, что 19 марта бизнесмен уже направлял письмо генпрокурору США, за которым последовало еще одно, где Пригожин потребовал завести уголовное дело на ОПГ во главе с Бараком Обамой. Если в США дадут ход этому делу, то следствию предстоит допросить всех свидетелей преступлений, совершенных членами политической банды.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Пригожин уверен – членов ОПГ в политической элите США необходимо призвать к ответу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды