17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нефть марки Brent может исчезнуть в этом году

Нефть марки Brent может исчезнуть в этом году. Как сообщает telegram-канал "Газ-Батюшка" со ссылкой на Royal Dutch Shell PLC оставшиеся нефтяные скважины, расположенные в Восточном Шетландском бассейне Северного моря, примерно в 115 милях к северо-востоку от Шетландских островов Шотландии, вскоре закроются.

На пике добычи нефть марки Brent стала эталоном, от ее цены отсчитывались цены на другие сорта нефти. Сейчас у нефтяников появится новая причина для конкуренции в рамках новых соглашений - это выбор эталонной нефти, от которой будет строиться цена. Основными претендентами являются техасская нефть WTI, дубайская - Dubai Crude, российская - Urals и нефть Саудовской Аравии - Arab Light .

В числе претендентов второго порядка также есть российская нефть - ESPO. Ее добывают в Восточной Сибири и до обвала цен она торговалась на $4-5 дороже дубайской.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нефть марки Brent может исчезнуть в этом году

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.04.2020 03:01 Мск Эксперт предсказал четыре года нефтяного кризиса

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды