27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поклонская заявила, что выживает в большой политике без пиарщиков и покровителей

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала интервью Александра Невзорова украинскому журналисту Гордону.

"Издёвки Гордона мне понятны. Для него я — безапелляционный враг. Ведь крымский референдум и прокурор Поклонская — неразрывные части истории развала Украины. Хотя со стороны это выглядит немного трусливо, не по-мужски обсуждать за спиной поступки других", - пишет зампред комитета Госдумы по международным делам в Telegram.

Она считает, что Гордон не осмелится взять у нее интервью и продолжит высмеивать ее за глаза.

"Что касается галантного и импозантного Александра Глебовича... К его соображениям можно было бы прислушиваться, если бы он так убедительно не ошибался в своих исследованиях. <…>За всю мою профессиональную деятельность я не пользовалась услугами "нанятых мне пиарщиков". Во-первых, потому, что я такая, какая я есть — без рисуемого мне кем-то выгодного или невыгодного образа. А во-вторых, некому нанимать", - пишет Поклонская и добавляет: "Я сама удивляюсь, что в большой политике России я остаюсь одна, не являясь ставленницей кого-то. И чем больше я узнаю про эту самую политику, тем больше у меня вопросов к себе: "Как?".

Многие наблюдатели отмечают, что в последнее время Поклонская активизировалась в соцсетях, ее посты стали систематическими и, так сказать, правильными с точки зрения SMM. Если ей никто не помогает, то, как минимум, депутат консультировалась со специалистами по продвижению и имиджу (последний она тоже продолжает менять).  



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2639

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды