22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинская область не дополучит 550 млн рублей из-за реализации антикризисных мер

В Челябинской области объем выпадающих доходов бюджета из-за реализации антикризисных мер поддержки бизнеса и населения оценивается в 550 млн рублей. Власти региона рассчитывают на федеральную поддержку, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, власти региона приняли решение по оптимизации расходов бюджета, в основном это направления, связанные с командировками, конгрессно-выставочными мероприятиями. при этом речь не идет о мероприятиях ШОС и БРИКС по которым еще не принято решение.

"Плюс все сэкономленные средства от проведения конкурсных закупочных процедур тоже аккумулируются и по ним решения будут приниматься отдельно. Они поступают в резерв. Мы сформировали 5% резерв в бюджете, и на его объем увеличим дефицит бюджета и те расходы, которые будем за счет этих средств вести отрабатываем с федеральным министерством финансов о помощи в части компенсации этих расходов. Там решение еще нет, но я уверен, что эти решения будут", - подчеркнул губернатор Алексей Текслер.

В частности, регион не дополучит 550 млн рублей выпадающих доходов из-за снижения и отсрочки налогов для малого и среднего бизнеса.

"Я предложил стандартизировать эти вещи по всей стране и соответственно компенсировать из федерального бюджета на условиях софинансирования эти расходы по тем принципам, по которым софинансируются нацпроекты. По нашему региону 95% софинансирование из федерального бюджета. Если эти решения будут поддержаны, то мы компенсируем эти выпадающие доходы. В целом я считаю, что мы получим существенную поддержку от федерального бюджета и нам удастся не отложить и не перенести на следующие сроки самые основные решения, которые мы принимали", - отметил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинская область не дополучит 550 млн рублей из-за реализации антикризисных мер

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды