26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ХМАО закрыли поликлинику из-за пациента, вернувшегося из Вьетнама

Житель посёлка Белый Яр, расположенного вблизи Сургута, обратился в местную поликлинику с жалобами на недомогание. Поскольку пациент недавно был во Вьетнаме, где есть заболевшие коронавирусом, здание поликлиники было временно закрыто, а заболевшего госпитализировали, сообщили Накануне.RU в пресс-службе клиники.

Судя по первым признакам, у пострадавшего – ОРВИ, однако в силу того, что он вернулся из Вьетнама, медики обязаны были работать по определённой процедуре. Началось всё с закрытия здания клиники, потом у пациента взяли анализы, которые отправили в лабораторию в Новосибирске. Её специалисты и сделают вывод о том, болен ли житель посёлка коронавирусом.

"Они будут готовы в течение 10 дней. Преждевременно говорить о том, что у пациента – подозрение на коронавирус, сейчас он госпитализирован в инфекционное отделение Сургутской ОКБ. Медики просто соблюдали инструкцию. Сейчас поликлиника Белого Яра работает в обычном режиме", - сообщили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ХМАО закрыли поликлинику из-за пациента, вернувшегося из Вьетнама

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды