26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/facing/price/ можно найти здесь.
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/cottage/, рекомендуем!


Суд вынес суровые приговоры похитителям стратегически важных материалов с "Уралвагонзавода"

Суд в Нижнем Тагиле вынес приговор в отношении участников группы, которые в 2016-2017 годах совершали хищения товарно-материальных ценностей с территории "Уралвагонзавода".

Как сообщили Накануне.RU в городском МУ МВД, в 2016 году местный криминальный авторитет создал в Нижнем Тагиле преступное сообщество, куда было вовлечено 22 человека, в том числе 12 действующих сотрудников предприятия – работников цехов, крановщиков и машинистов тепловозов. Некоторые из них имели криминальное прошлое.

Злоумышленники совершали кражи стратегически важных материалов, используемых в производстве оборонного и промышленного назначения. Затем похищенное перевозили на большегрузах в Екатеринбург, где и сбывали.

завод, рабочий, Уралвагонзавод, УВЗ(2019)|Фото: Накануне.RU

В августе 2017 года воры были задержаны на месте преступления с похищенным имуществом. Их главаря позже "взяли" в Екатеринбурге на съемной квартире. Часть похищенного удалось вернуть на предприятие.

Всего участникам преступного сообщества вменялось 13 эпизодов краж. Общий ущерб от их противоправной деятельности составил свыше 15 млн рублей, а объем уголовного дела - 113 томов.

На скамье подсудимых оказались 18 членов банды. Суд назначил им тюремные сроки от 5 до 15 лет и приговорил к крупным денежным штрафам. Некоторые отделались условным наказанием.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд вынес суровые приговоры похитителям стратегически важных материалов с "Уралвагонзавода"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.08.2020 15:38 Мск Похитителей стратегически важных материалов с "Уралвагонзавода" отпустили под подписку о невыезде

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды