18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургский спорткомплекс вошёл в тройку лучших в России

Спортивно-оздоровительный комплекс "Калининец" в Екатеринбурге занял третье место по итогам Национального конкурса "АРЕНА" на образцовое спортивное учреждение.

Как сообщили Накануне.RU в городской администрации, развивающаяся инфраструктура объекта уральской столицы позволила заявиться на участие в номинации "Многофункциональный спортивный комплекс".

Среди претендентов в различных номинациях были практически все стадионы ЧМ-2018 по футболу и спортивные объекты со всей страны.

В уходящем году в Калининце был введён в эксплуатацию легкоатлетический стадион, лыжероллерная трасса с освещением, проведена реконструкция футбольного стадиона с укладкой искусственного газона, сделан ремонт центральной аллеи.

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге маленький ребенок упал в открытый люк вблизи стадиона "Калининец". Прокуратура организовала проверку.

Все случилось вечером 7 октября на улице Краснофлотцев: 5-летний ребенок вместе с мамой, братьями и сестрами прогуливались вблизи стадиона. В процессе игры дети не заметили открытого люка и один из них провалился в него. Ребенок был осмотрен бригадой "скорой", затем доставлен в больницу, но после осмотра там отпущен домой.

Как отметили в прокуратуре, никаких ограждений возле люка установлено не было. Сейчас выясняется, почему люк не был закрыт, на территории какого земельного участка он находится, а также устанавливаются ответственные за его содержание.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургский спорткомплекс вошёл в тройку лучших в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды