17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Яблоко" подало в суд на администрацию Челябинска из-за отказа согласовать митинг в центре города

Челябинское "Яблоко" направило в Советский районный суд исковое заявление на действия администрации Челябинска, которая отказала им в проведении митинга 17 ноября на заявленных организаторами площадках.

Напомним, администрация Челябинска не согласовала митинг за возврат прямых выборов мэра на Алом поле. Площадка, где планировалось провести протестную акцию, оказалась занята. Тогда "Яблоко" направило в мэрию на согласование другие площадки: на площади Революции у памятника Ленину, на площади Революции у фонтана за памятником Ленина и на площади Ярославского у памятника Глинки. Однако и эти площадки оказались заняты с 7 и до 22 часов другими публичными мероприятиями.

"17 ноября в центре города будет проходить практически День города, столько разных согласованных мероприятий на весь день, это что-то интересное. Идти в "резервации" на окрайнах города, предложенные Администрацией мы не намерены (сквер им. Колющенко и парк за рестораном Малибу). Если суд встанет на нашу сторону, мы проведем митинг в одном из заявленных нами месть, иначе, будем заявлять другие даты, попутно обжалуя решения суда. Оба вопроса важны и должны быть решены в ближайшее время", - сообщил на своей странице в соцсети лидер челябинского отделения "Яблока" Ярослав Щербаков.

Добавим, что 17 ноября в Челябинске состоится пикет за возврат прямых выборов мэра. Акция протеста, согласованная городской мэрией, пройдет в сквере им. Лекаря Андриевского.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Яблоко" подало в суд на администрацию Челябинска из-за отказа согласовать митинг в центре города

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды