02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Королева Елизавета II отказалась от натурального меха и кожи

93-летняя королева Великобритании Елизавета II с 2019 года носит только этичную одежду: искусственный мех, замшу и кожу. Впрочем, в гардеробе монарха остаются некоторые вещи из натуральных материалов животного происхождения. Например, уже много лет она надевает на открытие парламента горностаевую мантию. Но новых вещей из таких материалов Елизавета не заказывает, отмечает в своей новой книге личный стилист королевы Анджела Келли.

Это решение королевы уже приветствовали в одной из крупнейших в мире организации по защите прав животных – PETA: "Мы поднимаем стакан джина и Дюбонне за королеву и ее сострадательное решение отказаться от меха. Эта новая политика является признаком времени".

Ранее и другие члены королевской семьи сделали некоторые шаги в сторону этичного гардероба. Так, жена будущего наследника престола принца Уильяма Кейт Миддлтон с недавних пор носит меховые шапки и пальто, сделанные из шкур животных, умерших своей смертью.

Впрочем, не все такие молодцы в британской королевской семье. Многие в ней по-прежнему развлекаются выездами на охоту, и даже вслух декларирующая приверженность к этичному отношению к животным Меган Маркл недавно подверглась жесткой критике за покупку юбки из кожи теленка.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды