20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вараздат Ароян: Когда игрок "Оренбурга" затягивал время, я сказал ему сто раз: "Это не по-футбольному!"

В день народного единства ФК "Урал" проиграл "Оренбургу". За первый круг чемпионата России футболисты из Екатеринбурга пропустили больше всех в сезоне - 29 мячей. После матча корреспондент Накануне.RU пообщался об обороне и не только с защитником "шмелей" и сборной Армении Вараздатом Арояном.

- В игре с "Оренбургом" у "Урала" были катастрофические провалы в центре обороны. Чем вы это объясните?

- Не думаю, что у нас [провалы] в центре обороны. У "Оренбурга", по сути, было два голевых момента, а если посчитать у нас, то их будет десять. Если не больше. Я даже сам считал наши голевые моменты. Игра такая была… Конечно, мы много пропускаем. Нельзя так много пропускать. Не думаю, что оренбуржцы сделали что-то сверхъестественное. Мячи просто залетели в наши ворота. Второй гол… вы сами видели…

- Откровенный ляп на поле допустил Ярослав Годзюр. Поддержали его в раздевалке?

- Да ничего ему не сказал и в раздевалке. Он нас столько раз выручал, что может ошибаться и десять раз. Ярослав - очень хороший вратарь. Что касается игры, то могу сказать, что мы сегодня очень хорошо играли. Мы 70% игрового времени владели мячом. Сразу же после игры в раздевалке смотрел статистику.

- Тот же Павел Погребняк мог делать дубль…

- Да, согласен. Пашка мог забить дважды! Сегодня Бог нам не помог…

"Урал" - "Оренбург", Вараздат Ароян(2019)|Фото: ФК "Урал"

- В конце игры создавалось ощущение, что оренбуржцы стали откровенно тянуть время, слишком медленно уходя с поля после замен. Тот же автор гола Джоэль Фамийе. Весь стадион освистывал их. Насколько это вам действовало на нервы?

- Именно так и было. Оренбуржцы тянули время. Фамийе начал так делать еще на 75 минуте и прямо на поле я ему сто раз сказал, что не надо так делать. Прямо на поле говорил этому игроку, что так поступать не по-футбольному. Это его выбор, конечно. Он, наверное, подумал, что раз забил, значит, так можно…

- Много моментов не получилось реализовать. Можно ли сказать, что причиной стали фланговые передачи и не удавалось выиграть борьбу у высокорослых защитников "Оренбурга"?

- У "Оренбурга" насыщенная оборона. Они всей командой оборонялись в своей штрафной и в итоге, кроме фланговых передач, ничего и нельзя было делать. Мы много так забиваем. Оренбуржцы хорошо играют головой.

- Когда вышел Егорычев, он неплохо лавировал между центральными защитниками "Оренбурга". В конце "Оренбург" почти был вжат в штрафную. Все так?

- Думаю, что почти полчаса второго тайма "Оренбург" провел в своей штрафной. Нам просто не удалось забить.

- Можете назвать трудной задачу, которую поставил "Оренбург" на матч?

- Игра пошла на пользу "Оренбургу". Про второй гол мне не хочется говорить, а первый просто залетел. Потом они стали обороняться всей командой. Один гол только удалось забить. Бог не дал нам сравнять счет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вараздат Ароян: Когда игрок "Оренбурга" затягивал время, я сказал ему сто раз: "Это не по-футбольному!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.11.2019 09:59 Мск Историческое поражение: "Урал" впервые в истории проиграл "Оренбургу"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды