19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Вернувшийся в РФ бизнесмен из "списка Титова" получил срок

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор местному бизнесмену Андрею Каковкину.

Он получил три года колонии общего режима за мошенничество. Каковкин стал первым участником так называемого списка бизнес-омбудсмена Бориса Титова, который вернулся в РФ. Как считает следствие, бизнесмен он вместе с сообщником в августе 2015 года похитил 10 млн руб., принадлежащие одной из коммерческих компаний, сообщают "Ведомости".

Напомним, Каковкин вернулся в Россию в начале 2018 года. Каковкин был в числе олигархов, заявивших о желании вернуться в Россию.

Бизнесмены, обращения которых изложены на 80 листах, заостряют внимание на то, что они вынужденно находятся за пределами России, хотят вернуться, развивать отечественную экономику. При этом предприниматели просят провести проверку законности их уголовного преследования.

Как ранее сообщало Накануне.RU, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что передал президенту России Владимиру Путину список предпринимателей, желающих вернуться на родину. Список содержит имена бизнесменов, с которыми Титов встречался 3 февраля в Лондоне.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вернувшийся в РФ бизнесмен из "списка Титова" получил срок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.02.2018 14:45 Мск СМИ: В Россию вернулся беглый олигарх из "лондонского списка"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды