19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Еще одно дело о секс-домогательствах Кевина Спейси рассыпалось – умер обвинявший актера массажист

В Лос-Анджелесе рассыпалось еще одно дело, возбужденное в отношении 60-летнего актера Кевина Спейси, звезды сериала "Карточный домик". Прокуратура города закрыла дело, поскольку предполагаемая жертва… умерла.

Скончавшийся мужчина обвинял актера в сексуальных домогательствах. Якобы, это произошло в 2016 году: Спейси дотронулся до интимных мест массажиста, когда тот делал звезде массаж. В тексте решения прокуратуры указано, что без участия предполагаемой жертвы вина актера не может быть доказана. Имя погибшего неизвестно, в суде он был представлен как Джон Доу (псевдоним).

Напомним, в июле этого года прокуратура штата Массачусетс прекратило расследование уголовного дела в отношении Спейси по другому эпизоду. Мужчина утверждал, что актер домогался его в баре. Единственным доказательством по делу была переписка жертвы с его девушкой, в которой он описывал действия актера. Но она пропала по вине обвинителя, так что дело пришлось закрыть. Адвокаты Спейси считают, что молодой человек удалил с телефона предполагаемые доказательства, поэтому и не хотел предоставлять им телефон. Он это отрицал до последнего времени, но потом заявил, что хочет воспользоваться пятой поправкой к конституции США, отказавшись свидетельствовать против себя. Таким образом, его свидетельства "аннулировались".

Стоит отметить, что в домогательствах в течение прошлого и позапрошлого года Спейси обвинили десятка два мужчин, в том числе звучали обвинения в изнасиловании, а также в домогательствах к несовершеннолетним. Однако никто из них не выразил желания довести дело до суда, хотя, например, Скотланд-Ярд организовал несколько проверок и даже возбуждал дело по одному из эпизодов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Еще одно дело о секс-домогательствах Кевина Спейси рассыпалось – умер обвинявший актера массажист

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды