16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд засекретил имя адвоката убийцы саратовской девочки

Имя адвоката, который защищает убийцу саратовской девочки, засекретили – из-за возможных угроз в его адрес, сообщает telegram-канал "Подъем" со ссылкой на региональную адвокатскую палату.

Источник в палате отметил, что решение засекретить имя защитника принял суд по представлению следственных органов. Собеседник издания отметил, что защитник Михаилу Туватину был выделен по назначению.

Ранее на этой неделе СКР предъявил Туватину. Ему вменяется п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В пресс-службе Следственного комитета Накануне.RU сообщили, что задержанный мужчина полностью признал вину в инкриминируемом преступлении, а в ходе проверки показаний на месте рассказал об обстоятельствах произошедшего.

Лиза убитая девочка в Саратове|Фото: соцсети

Погибшая девочка из Саратова

"9 октября 2019 года в утреннее время 9-летняя девочка вышла из дома, однако в учебное заведение она не пришла. 10 октября 2019 года ее тело обнаружено в гаражном массиве. В тот же день по подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний ранее судимый житель города Саратова. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - напомнили в СКР.

ЧП приобрело большой резонанс. Местные жители в порыве возмущения чуть не устроили самосуд, пытались отобрать подозреваемого у правоохранительных органов, поэтому его даже пришлось вывезти в соседний город для судебных действий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд засекретил имя адвоката убийцы саратовской девочки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды