28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Активисты ОНФ просят прокуратуру принять меры в отношении чиновников Копейска, которые не подготовили ветхий барак к зиме

Активисты ОНФ просят прокуратуру принять меры в отношении чиновников Копейска, которые не подготовили ветхий барак к зиме, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального штаба.

Речь идет о ветхом бараке на улице Расковой, 4. Здесь семьям, в которых есть дети, приходится жить в тяжелых условиях: на стенах плесень и грибы, крыша в аврийном состоянии, старые печи, которыми отапливается барак. В 2017 году здание признали аварийным, но расселить жителей должны только в 2020 году.

аварийный барак, Копейск,(2019)|Фото: ОНФ Челябинская область

"Все это время люди не живут, а выживают: задыхаются от сырости и плесени, мерзнут, носят воду из колонок и боятся, что крыша в любой момент обрушится. При этом им приходят счета за водоснабжение", – рассказал эксперт ОНФ в Челябинской области Антон Неверов.

В июле этого года активисты ОНФ показали местным чиновникам в каком состоянии дом. Они пообещали утеплить квартиры и обеспечить людям нормальные условия перед зимним периодом, но ничего не сделали.

аварийный барак, Копейск,(2019)|Фото: ОНФ Челябинская область

"Все эти большие планы остались только в комментариях для СМИ. Не провели даже мероприятия, требующие минимальных затрат", – добавил Неверов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5486

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды