27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В югорском правительстве станет больше чиновников

Правительство Югры приняло решение увеличить штатную численность департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа. В расписании появится должность заместителя директора департамента, передает корреспондент Накануне.RU со ссылкой на материалы к заседанию правительства.

Штатная численность департамента увеличится с 23 до 24 человек. Заместитель получит часть полномочий директора, а также будет заниматься подготовкой документов для организации и проведения международных турниров, конгрессов, и в целом координировать работу по проведению мероприятий с участием представителей международных федераций, иностранных делегаций, руководителей федеральных и региональных органов власти. В перечне функционала зама: контроль за ходом строительства и ввода в эксплуатацию новых спортивных объектов и их безопасностью.

"Необходимо отметить, что в рамках подготовки к проведению Всемирной шахматной Олимпиады ведется строительство двух новых универсальных спортивных комплексов, которые должны быть введены в эксплуатацию до открытия указанного мероприятия. Контроль за строительством данных объектов также предлагается возложить на заместителя директора департамента", - говорится в материалах к заседанию.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды