18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Мегионнефтегазе" чествуют передовиков производства

Лучшим представителям трудового коллектива "Славнефть-Мегионнефтегаза" сегодня в связи профессиональным праздником вручили высшие отраслевые, ведомственные и корпоративные награды.

Чествование передовиков производства приурочено ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также к юбилейной для "Мегионнефтегаза" дате – в августе предприятию исполнилось 55 лет.

В этом году обладателями наград стали порядка двухсот работников предприятия, сообщили Накануне.RU в "Мегионнефтегазе". Трудовые достижения мегионских нефтяников отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами Минэнерго РФ, званиями "Почетный работник топливно-энергетического комплекса", "Почетный нефтяник", высокими корпоративными наградами. В их числе – "Ветеран труда ОАО "СН-МНГ" и Юбилейная медаль I и II степени, обладателями которых стали производственники, внесшие значительный вклад в развитие "Мегионнефтегаза" и становление югорской нефтедобычи.

"Более полувека коллектив "Мегионнефтегаза" доказывает, что способен эффективно решать сложнейшие задачи. За эти годы обретен бесценный опыт и накоплен мощный потенциал. В сочетании с современными технологиями это позволяет добиваться самых высоких результатов во всех направлениях деятельности. Главным же фактором динамичного развития мегионской нефтедобычи остаются квалифицированные специалисты, профессионалы с большой буквы. И я не сомневаюсь, что впереди у великого предприятия множество новых открытий и блестящих побед", – сказал генеральный директор "Славнефть-Мегионнефтегаза" Михаил Черевко.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды