18 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Камчатке трех пропавших рыбаков ищут на вертолете и катерах

На Камчатке спасатели продолжают поиски мужчин, пропавших в районе мыса Опасного. В субботу, 24 августа, в поисковой операции были задействованы инспекторы ГИМС МЧС (они ищут пропавших на спасательном катере), пожарно-спасательная часть, а также родственники потерявшихся.

Напомним,  трое мужчин вышли на катере Mitsubishi MS-25  20 августа в указанный район и планировали вернуться домой ночью, однако до настоящего времени не вернулись. Связь с ними отсутствует, сообщили Накануне.RU в краевом управлении МЧС.

В течение нескольких дней поиски мужчин проводились силами краевых спасателей КГКУ "ЦОД", а также сотрудниками полиции, которые проводили оперативно-следственные мероприятия.

23 августа, после получения заявления от родственников пропавших в адрес ГУ МЧС России по Камчатскому краю, к поисковой операции присоединились сотрудники МЧС России. В этот день в поисках был задействован вертолёт МИ-8 МЧС России; с воздуха  было обследовано 3200 квадратных километров от мыса Опасного до мыса Поворотный.

Плавательными средствами были обследованы районы от мыса Безымянный до мыса Опасный и бухты Спасения, Большая Саранная,  Малая Саранная,  Саботажная,  Вилючинская,  Жировая, Фальшивая,  Русская.

В ходе поисковой операции в районе поиска удалось обнаружить некоторые личные вещи и обломки катера. Всего к настоящему моменту нарастающим итогом обследовано 220 километров водной акватории и прибрежной полосы на площади 110 квадратных километров.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 562

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды