06 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У полной тезки телеведущей Наили Аскер-заде нашли участок земли стоимостью $45 млн

Интернет-издание "Проект" опубликовало информацию, согласно которой у полной тезки ведущей Наили Аскер-заде год назад появился в собственности огромный участок леса в Подмосковье (43 тыс. кв. м) – рядом с деревней Раздоры (это самое дорогое место Рублево-Успенского шоссе). Издание сообщает, что пока на участке ничего не строится, хотя назначение его – ИЖС. По прикидкам "Проекта", недвижимость может стоить порядка 2,8 млрд руб. или $45 млн.

Телеведущая изданию заявила, что не имеет отношения к данному участку, а на вопрос о том, почему в выписке указано ее полное имя, ответила смайликом, мол, понятия не имею.

Также в тексте "Проекта" речь идет о карьере Аскер-заде на телевидении и в печатных СМИ, а еще о главе банка ВТБ Андрее Костине.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У полной тезки телеведущей Наили Аскер-заде нашли участок земли стоимостью $45 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды