25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские власти извинились перед горожанами и объяснили причину остановки строительства развязки на Мельникайте 

Заместитель главы региона, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов извинился перед жителями города за задержку в строительстве развязки на пересечении улиц Мельникайте и Дамбовская, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, причиной проблем стали земельные участки, которые не могут изъять и выкупить у граждан, так как у последних неправильно оформлены или отсутствуют нужные документы. В настоящее время чиновники помогают людям преодолеть бюрократические проволочки.

"Приношу извинения жителям в связи с неполноценной развязкой, мы стараемся подходить к процессу правильно, чтобы никто из граждан не остался недовольным", - объяснился Шустов.

Напомним, что основным направлением развития областных дорог в прошлом году стало завершение строительства ранее начатых объектов. В частности, было открыто движение на III и IV пусковых комплексах "Восточного обхода", реконструирован существующий мост по ул. Мельникайте и шесть километров автодороги Тюмень - Боровский - Богандинский, выполнен ремонт 629 километров автодорог области. В этом году масштаб работ увеличился: планируется отремонтировать 740 километров автодорог области. Продолжаются работы на развязках по ул. Монтажников и ул. Мельникайте, Тюменской кольцевой автодороге.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.02.2020 14:29 Мск В Тюмени для строительства транспортной развязки перекроют улицу Мельникайте

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.07.2019 14:04 Мск Власти Тюменской области обсудили планы по развитию транспортной инфраструктуры региона


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды