25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Правительство Челябинской области и "Мечел" подписали соглашение о снижении выбросов

Глава Южного Урала Алексей Текслер подписал соглашение с руководством ПАО "Мечел", направленное на снижение выбросов загрязняющих веществ в Челябинске, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Как рассказал Алексей Текслер, в рамках соглашения предприятия "Мечела" обязуются существенно снизить объем выбросов: "Мечел-Кокс" на 22,5%, ЧМК - на 16%.

"Плюс комбинат берет на себя обязательства исполнять законодательство о квотировании. Жить и дышать в Челябинске станет намного лучше! Это большой подарок для всех нас, для жителей района и города!" – подчеркнул он.

На челябинских предприятиях "Мечела" будет реализована экологическая программа сроком до 2024 года. Инвестиции составят около 10 млрд рублей, при этом выбросы загрязняющих веществ снизятся на 14,2 тыс. тонн в год.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство Челябинской области и "Мечел" подписали соглашение о снижении выбросов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды