18 Января 2022
форумfeedback
search

Казахстан — кривое зеркало России?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Магнитогорске жительница дома, пострадавшего от взрыва, объявила голодовку

В Магнитогорске на балконе дома, где 31 декабря в результате взрыва произошло обрушение подъезда, вывесили баннер с надписью "Голодовка". Фотография опубликована в паблике "Черное&Белое Магнитогорск" в соцсети, передает корреспондент Накануне.RU

Жители дома рассказали, что голодовку объявила только одна квартира. В ней проживает женщина, которой отказали в выплате компенсации, поскольку квартира является муниципальной и не установлен факт проживания в этом доме.

пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске, голодовка,(2019)|Фото:vk.com/magnitkacity

Напомним, рано утром 31 декабря в результате взрыва газа произошло обрушение седьмого подъезда дома по улице Карла Маркса. Погибли 39 человек.

Сегодня в Магнитогорск с рабочим визитом приедет президент России Владимир Путин. Планируется, что глава государства встретится с врио губернатора Южного Урала Алексеем Текслером, а также введет в эксплуатацию агломерационную фабрику №5 Магнитогорского металлургического комбината. Однако президент не планирует посещать дом, где в результате взрыва 31 декабря произошло обрушение подъезда.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.07.2019 14:06 Мск В Магнитогорске женщина, объявившая голодовку, не обращалась в суд для установления факта проживания в доме


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 558

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды