06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Стало известно, почему Павел Прилучный залез спать в чужую машину: он устал

Стало известно, почему актер, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный (31) спал в чужом автомобиле (правда, не прояснилось, как он туда попал).

Агент актера рассказала, что пока никто не обращался к ее подопечному с претензиями.

Последние три дня артист работал над монтажом нового сериала "В клетке" и почти не спал, что и привело к желанию немедленно предаться сну. Пусть и в таком необычном месте как машина соседки.

"Продюсеры проекта и Павел лично хотели бы не только извиниться перед хозяйкой авто за предоставленные неудобства, но также и поблагодарить за недолгий, но такой нужный и здоровый сон ключевого участника проекта "В клетке", - цитирует агента радиостанция "Говорит Москва".

Напомним, ранее в сети появилось видео, в котором женщина обнаруживает в своем автомобиле, припаркованном на ночь во дворе, актера Павла Прилучного. Он не может объяснить, как попал в машину, а также не горит желанием покидать ее.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стало известно, почему Павел Прилучный залез спать в чужую машину: он устал

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды