22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми могут продать за долги крупный торговый центр

Пермские судебные приставы арестовали здание торгового центра Титан, расположенного по адресу ул. Аркадия Гайдара, 16а и земельный участок, на котором он расположен, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Торговый центр представляет собой четырехэтажное здание с подземным этажом. Общая площадь здания 1 134 кв. м. Площадь земельного участка - 1 400 кв. м.

Здание и землю арестовали в связи с исполнительным производством о солидарном взыскании задолженности с юридических и физических лиц в пользу кредитной организации и обращении взыскания на залоговое имущество. Если должник не погасит задолженность, то его арестованная недвижимость будет передана на торгах. По решению суда начальная стоимость здания составляет 31,5 млн руб., земельного участка - 350 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми могут продать за долги крупный торговый центр

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС