26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Почти 70% россиян продолжают экономить деньги

Две трети россиян продолжают придерживаться сберегательного поведения, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. Сокращают повседневные расходы 68% россиян, три года назад такой модели придерживались 64%, передает корреспондент Накануне.RU.

На этом фоне понизился индекс потребительского доверия, говорится в исследовании. Он показывает, насколько благоприятным россияне считают нынешнее время для совершения крупных покупок. Мартовский индекс составил 37 п., в то время как в 2018 г. он составлял 41 п. Согласно данным последнего опроса, 55% россиян настроены скептически, благоприятным для покупок момент считают 23%.

Порядка 69% опрошенных не считают возможным брать в банках кредиты на крупную сумму. О том, что лучше забрать деньги из банка, сегодня говорят 29% опрошенных.

Напомним, в 2019 г. реальные доходы россиян продолжают сокращаться. Вместе с тем Росстат принял решение отказаться от публикации ежемесячных данных, статистику ведомство будет озвучивать раз в квартал, изменились подходы к оценке доходов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Почти 70% россиян продолжают экономить деньги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС