18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Госдума приняла во втором чтении законопроект о штрафах за применение допинга

Государственной думой РФ принят по втором чтении законопроект о введении для спортсменов штрафов за использование допинга.

Как сообщается на сайте Госдумы, аналогичная санкция в виде штрафа будет грозить спортсменам за фальсификацию или попытку фальсификации элемента допинг-контроля, а также за распространение допинга.

Штрафы обозначены в размере от 30 до 80 тыс. руб. (в отдельных случаях).

"Принимая во внимание участившиеся случаи нарушений, в том числе спортсменами, антидопинговых правил, требуется ужесточение административной ответственности за данные нарушения", - приводит пресс-служба Госдумы слова в пояснительной записке к законопроекту.

Отметим, что в данный момент за нарушение установленных законодательством требований о предотвращении допинга в спорте и борьбе с ним установлена ответственность только для тренеров, специалистов по спортивной медицине или иных специалистов в области физкультуры и спорта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Госдума приняла во втором чтении законопроект о штрафах за применение допинга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды