22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловчане наступают: Паслер предложил уральскому олигарху расширить сотрудничество

Свердловчанин Денис Паслер, назначенный недавно на пост врио губернатора Оренбургской области, начал встречи с руководством крупнейших предприятий, расположенных в регионе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Оренбуржья, 3 апреля Паслер провел встречу с гендиректором ООО "УГМК-Холдинг" Андреем Козицыным. Головное предприятие холдинга - "Уралэлектромедь", как известно, расположено в Верхней Пышме (Свердловская область, откуда родом и назначенец Кремля - Денис Паслер).

В Оренбургской области работает ряд активов УГМК – ПАО "Гайский ГОК", ООО "Медногорский медно-серный комбинат" и ООО "Оренбургский радиатор".

"Мы будем развивать сотрудничество Оренбургской области с УГМК-Холдингом во всех направлениях – и производственном, и социальном", – отметил Денис Паслер по итогам встречи.

"Регнум" уточняет, что в этот же день состоялась встреча Паслера с генеральным директором АО "Оренбурнефть" Денисом Худяковым.

Напомним, Денис Паслер, который считается близким к олигарху Виктору Вексельбергу и ранее работал в структурах "Реновы" и на руководящих должностях в органах власти Свердловской области, был назначен на пост врио губернатора Оренбуржья в конце марта. Сразу по приезду в регион он угодил в громкий скандал - жители города возмущались, что в день представления Паслера элитам ради кортежа высокопоставленных чиновников полицейские перекрыли дороги, "никого не пускали - не выпускали, в том числе и "скорую помощь".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловчане наступают: Паслер предложил уральскому олигарху расширить сотрудничество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС