23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Турист сорвался со скалы в Большом каньоне из-за селфи

В США турист погиб, пытаясь сделать селфи в Большом Каньоне. Мужчина не заметил, как оступился и сорвался со скалы, сообщает Федералпресс.

Погибшим оказался 50-летний житель Китая, приехавший в Штаты с туристической группой. Трагедия произошла на второй день путешествия по штату Аризона.

В момент, когда путешественник сорвался со скалы, туристам было отведено время на самостоятельный осмотр национального парка "Гранд Каньон". Группа находилась на смотровой площадке скалы Игл-Рок, известной тем, что похожа на расправленные крылья орла.

Тело мужчины спасателям пришлось извлекать на вертолете из ущелья на 305 метров ниже смотровой площадки, пишет издание South China Morning Post.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Турист сорвался со скалы в Большом каньоне из-за селфи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды