20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бывшему мэру Перми запретили въезд в Украину: попал под санкции

Бывший мэр Перми, депутат Госдумы от Пермского края Игорь Сапко сообщил на своей странице в соцсети Facebook о том, что попал в санкционный список Украины, передает корреспондент Накануне.RU.

В санкционном списке депутат находится под номером 636. Всего в список попали 294 юридических и 848 физических лиц. Основанием для внесения в список стала якобы антиукраинская деятельность.

Комментируя санкции депутат отметил, что с бывшей союзной республикой его связывала служба на Черноморском флоте, и заявил, что у него много друзей и хороших знакомых, живут сейчас в Украине.

"Все они объективно оценивают сложившуюся ситуацию, понимая бездарность и недальновидность нынешнего украинского руководства. Запретили въезд в Украину и не только", - написал парламентарий, отметив также, что время все расставит по своим местам.

санкционный список, Игорь Сапко(2019)|Фото: https://www.facebook.com/sapkoperm

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывшему мэру Перми запретили въезд в Украину: попал под санкции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС