13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нефтеюганский мини-футбольный клуб "БЛиК" вылетел из Суперлиги

Нефтеюганский мини-футбольный клуб "БЛиК" исключен из российской Суперлиги. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ассоциации мини-футбола России (АМФР).

Как пояснили в ассоциации, на прошлой неделе клуб сообщил, что не может продолжить выступление в Чемпионате России по мини-футболу сезона 2018/19 г. Для того, чтобы позволить нефтеюганскому клубу доиграть сезон, были приняты все необходимые меры. Делегаты АМФР посетили автономный округ, провели консультации с руководством региона.

"Ситуация нашла понимание - Департамент физической культуры и спорта ХМАО-Югры выразил готовность предоставить клубу необходимые для завершения сезона средства. Однако руководитель МФК БЛиК в лице президента Юрия Лозинского на протяжении всего этого времени не выходил на связь с АМФР, тренерским и административным составом клуба, иными заинтересованными лицами и организациями", - отметили в АМФР.

Добавим, что мини-футбольный клуб "БЛиК" основан в 2012 г. На момент вылета клуб занимал девятую (предпоследнюю) позицию в рейтинге Суперлиги.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нефтеюганский мини-футбольный клуб "БЛиК" вылетел из Суперлиги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды