18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-главу Нижнего Новгорода Сорокина приговорили к 10 годам заключения

Бывшего заместителя председателя заксобрания Нижегородской области Олега Сорокина приговорили к 10 годам колонии за взятку и соучастие в похищении человека. Об этом говорится в приговоре Нижегородского районного суда, передает ТАСС.

Кроме того, Сорокина обязали выплатить штраф в размере 460 млн руб.

"Путем частичного сложения наказаний установить окончательный срок лишения свободы в виде 10 лет колонии строгого режима и назначить штраф в 15-кратном размере взятки - 460,8 млн рублей", - отмечается в приговоре.

Как сообщало Накануне.RU, правоохранительные органы задержали Сорокина в декабре 2017 года. С 2005 по 2010 год Сорокин был депутатом городской думы Нижнего Новгорода, до 2015 – главой города, избранным из числа депутатов. В 2016 году был избран в областное заксобрание.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-главу Нижнего Новгорода Сорокина приговорили к 10 годам заключения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС