20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В суши-баре в Оренбургской области отравились 35 человек

В Оренбургской области 35 человек отравились блюдами суши-бара, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по региону.

Инцидент произошел в одном из суши-баров города Гая. Дело расследуется по статье "производство, хранение или перевозка в целях сбыта, либо сбыт товаров и продукции, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".

Так, в период с 27 февраля по 1 марта 2019 года более 20 местных жителей в возрасте от 18 до 40 лет, в том числе семеро несовершеннолетних детей в возрасте от 5 до 13 лет, обратились за медпомощью после пищевого отравления в суши-баре.

СКР, Оренбургская область, отравление, суши(2019)|Фото: СКР по Оренбургской области

"В настоящее время в городскую больницу поступило с отравлением 35 человек, их них 24 доставлены - госпитализировано, 11- отпущено домой на амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В суши-баре в Оренбургской области отравились 35 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС